11625 Old St Augustine Rd. Jacksonville, FL 32258
(781) 472-4841
president@laredpjh.org

Jesús recorre el camino con ellos.

National Catholic Network de Pastoral Juvenil Hispana

Created with Sketch.

Jesús recorre el camino con ellos.

LaRED (National Catholic Network de Pastoral Juvenil Hispana)
Fecha: Sabado, 4 de Abril del 2020 a las: 10:00am PST. 11:00am. MST. 12:00pm. CST. 1:00pm. EST. (Español)

Tema: Jesús, para estar en su compañía, recorre el camino con ellos. Christus Vivit 237

La motivación y acompañamiento a nuestros jóvenes y sus líderes en su labor y servicio, es vital para que juntos encontremos mejores prácticas, y así, responder a la situación actual durante esta emergencia sanitaria. Incluiremos consejos de cómo vivir la Semana Santa con profunda fe desde casa, de acuerdo y en sintonía con lo que nos dice nuestra Santa Iglesia.

Presentadores:

 

  • Archbishop Jose Gomez.  Archdioceses of Los Angeles and Presidente de la USCCB.
  • Adriana Visoso:  President of LaRED and Directora Asociad de Programas de Capacitación Instituto Fe y Vida.
  • Marilyn Santos:  Associate Director Secretariat of Evangelization & Catechesis.
  • Norma Velez de Garcia: LaRED member-at-large and Coordinator of Multicultural YYAM.

Recursos / Resources:

  1. Presentación del Webinar (Formato PDF)
  2. Webinar Presentation English (PDF Format)
  3. Video Grabación / Recording ( Link )

Moderador: Armando Cervantes
Para inscribirse:

https://register.gotowebinar.com/register/6596749115242347787