Eventos importantes en la vida del joven

LaRED (National Catholic Network de Pastoral Juvenil Hispana) Fecha: Sabado, 12 de Mayo del 2020 a las 5:00pm PST. 6:00pm. MST. 7:00pm. CST. 8:00pm. EST. (Español)

Tema: Celebrando eventos importantes en la vida del joven en tiempos de COVID

En este webinar vamos a explorar las mejores prácticas para los padres de familia y líderes en la iglesia para celebrar los eventos importantes en la vida de la Iglesia y en la vida del joven (Primera Comunión, Confirmación, Graduación, Quinceañeras, Pentecostés) en estos momentos únicos en que estamos viviendo con el COVID y las cuarentenas.

This webinar will explore best practices for parents and church leaders to celebrate important events in the life of the Church and in the life of young people (1st Communion, Confirmation, Graduation, Quinceañeras, Pentecost) in the unique times we are living with COVID and quarantines.

Presentadores:

  • José Julián Matos Auffant:  St. Marys University en TX.
  • José López : Diócesis de Stockton.
  • Magali Yolanda Torres-Rowe: Archidiócesis de Boston.
  • Jorge Rivera: Maryknoll.

Esta es un colaboración de LaRED y NFCYM.

Recursos / Resources:

  1.  

Moderador: Cynthia Psencik Para inscribirse:  https://register.gotowebinar.com/register/8818629019153625360

Share on:
Ir a la barra de herramientas